Cómo configurar los formularios emergentes en la aplicación Sender

Cómo agregar un formulario emergente para inscripción al newsletter de tu tienda

sender-email-marketing-sms Logo

1. En primer lugar, asegúrate de que has integrado Sender con Jumpseller.

2. A continuación, en tu cuenta de Sender, ve a Formularios y selecciona “Create a new form” si aún no lo has hecho. Sigue este tutorial para crear un formulario emergente. Para editar un formulario existente, haz clic en el botón de flecha situado junto a “Overview” y selecciona “Edit”.

3. Antes de seguir adelante, asegúrate de editar la configuración del comportamiento del formulario a tu gusto. Puedes configurarlos en Forms -> Botón de flecha (junto a tu formulario emergente) -> Edit.

sender-email-marketing-sms

sender-email-marketing-sms

4. Cuando hayas terminado de editar, haz clic en Save and Continue.

5. En la página “Pop-up overview”, bajo el Resumen de la Actividad, activa el formulario deslizando el botón.

sender

6. Y ya está. Tu formulario aparecerá ahora en tu sitio web según la configuración de comportamiento que hayas elegido.

Cómo agregar un formulario de suscripción integrado a tu tienda

1. Accede a tu cuenta de Sender, navega hasta Formularios y selecciona “Create a new form” si aún no tienes uno. Consulta este tutorial para crear un formulario integrado. Para editar un formulario existente, haz clic en el botón de flecha situado junto a “Overview” y selecciona “Edit”.

sender

2. Una vez que tengas un formulario integrado, haz clic en el botón “Overview” que hay junto a el.

sender

3. En esta página encontrarás el Resumen de la actividad, la URL del formulario, el código QR del formulario y las instrucciones de integración.

sender

4. En las instrucciones de integración, localiza el script del formulario (los formularios integrados constan de dos partes de script).

sender

5. Con tus scripts preparados, ve a tu tienda Jumpseller: Panel de Administración > Temas > Editor Visual.

sender

6. Ve a Configuración general -> Editar configuración -> Otras opciones.

7. Inserta el primer script en “Insertar código al final de <head>” y el segundo en “Insertar código al final de <body>”.

8. Guarda los cambios.