Integración con Facturación.cl - Instructivo

Esta integración permite conectar una tienda online de Jumpseller con Facturacion.cl

logo facturacioncl

¿En qué consiste la integración?

1. Sincronización de las órdenes pagadas.
    • Facturacion.cl sincroniza automáticamente con Jumpseller los pedidos pagados hacia el menú pedidos web.
    • Cuando un pedido se encuentre en estado pagado, se genera la boleta electrónica con datos asociados, ya sea individualizando al cliente o con datos genéricos.
  2. Generación de órdenes de despacho con movimientos de existencias.
    • Facturacion.cl actualiza el inventario del producto en caso de habilitar el módulo de existencia.
  3. Control de pedidos realizados en Jumpseller en la plataforma facturacion.cl incluyendo sus documentos tributarios asociados.

4. Envío automático de la factura/boleta al correo del cliente.

¿Cómo se configura?

1. Creación del Webhook

Para sincronizar las órdenes de Jumpseller debe agregar la dirección de su servicio de Facturacion.cl a la configuración de notificaciones en su panel de administrador de Jumpseller en:

Configuración > General > Notificaciones > Webhooks

Con los siguientes datos:

Como se muestra en la siguiente Imagen

logo facturacioncl

Configuración del Webhook de Facturacion.cl

Al realizar este paso, le recomendamos tomar nota de su token para su posterior configuración en Facturacion.cl

2. Carga de token en Facturacion.cl

Una vez configurado el webhook debe ingresar una orden de trabajo desde el menú de ayuda en su portal de facturacion.cl especificando el token que se encuentra en menú de Jumpseller: Configuración > General > Notificaciones > Webhooks

logo facturacioncl

Ubicación del token en el panel de administrador de Jumpseller

Debe copiar y agregar el token señalado a la descripción de su orden de trabajo como se indica en la siguiente imagen:

logo facturacioncl

Solicitud de configuración

Soporte

Correo electrónico de soporte: contacto@facturacion.cl