Rebill

Logo Rebill

Rebill es una plataforma que te permite vender y gestionar suscripciones en Latinoamérica. Podrás vender productos y servicios recurrentes en tu tienda virtual Jumpseller.

¿Cómo funciona Rebill?

En el momento de la venta, se creará una orden en tu tienda virtual. Luego cada vez que se cobre el mes de subscripción se creará otra orden en tu tienda.

¿Cómo se configura en tu tienda virtual?

Debes hacer una modificación a la plantilla de producto, del tema de diseño de tu tienda. Si necesitas ayuda con esto, puedes comunicarte directamente con el equipo de Rebill a este correo

Paso 1. Edita el código de la plantilla de Producto

Deberás ingresar al panel administrador de tu tienda y seleccionar la opción Editor de código que se encuentra dentro de Temas.

Rebill

Una vez dentro deberás hacer click en Plantillas, abrir la carpeta de Producto y seleccionar el archivo Default:

Rebill

Allí deberás bajar por el código hasta encontrar las filas donde esté el botón de Add to cart/Agregar al carrito.

Importante: Te recomendamos presionar CTRL + F en tu teclado para abrir el buscador y buscar “add to cart”.

Rebill

Deberás reemplazar todas las filas que se encuentren dentro del <div> que contiene el botón de Add to cart por el código que se encuentra aquí debajo:

<!-- START CUSTOM IMPLEMENTATION // ORIGINAL IN LINE 234-->
        </br>

<div >

</div>

</br>

<!-- END CUSTOM IMPLEMENTATION -->

Una vez reemplazado el código, deberás guardar los cambios.

Ingresa a cualquier producto que tengas creado o crea uno nuevo desde la sección Productos. Una vez dentro de la edición del producto, baja hasta la sección de Campos Personalizados y haz click sobre Configurar campos personalizados.

Rebill

Deberás agregar un campo llamado “link_suscripcion” de tipo “Área de texto”. Asegurate de que el nombre del campo sea exactamente “link_suscripcion”.

Rebill

Paso 3. Crea los planes en tu cuenta de Rebill

El siguiente paso consiste en crear los planes de suscripción desde tu cuenta de Rebill.

Para eso deberás ingresar a https://safe.rebill.to, ir a la sección de Gestor de Planes/Planes y seleccionar Crear plan.

Mira el paso a paso para crear un plan aqui.

Rebill

IMPORTANTE: En el campo “Referencia externa” deberás colocar el número del producto de Jumpseller que le corresponde.

Rebill

Puedes ver el numero del producto en la URL.

Rebill

Deberás agregarle el link del plan de Rebill en el nuevo campo “link_suscripcion”.

Mira este video

Más Información

Si tienes problemas o alguna duda con la integración, puedes contactar a Rebill aquí o escribiendo al correo: henry@rebill.to