Cómo Integrar en tu Tienda Reseñas de Producto con Yotpo.

Importante: Esta es una característica compleja. Ten en cuenta que si no se hace correctamente, puede interrumpir el correcto funcionamiento de tu tienda Jumpseller. Por lo general, un desarrollador web externo (o el propio Yotpo) puede realizar esta integración. También puedes acudir a nuestro equipo de soporte por ayuda.

Estos pasos te permiten integrar una versión sencilla de estrellas y comentarios en tus productos.

Ten en cuenta que las personas sólo podrán dejar sus calificaciones y comentarios en el front de tu tienda.

No está diseñada para enviar correos postcompra y solicitar calificaciones de los productos comprados.

La persona que hace el review, recibirá un correo solicitando que confirme si la reseña fue hecha por ella misma (de esta manera se comprueba que su correo no fue usado por bots) así como el dueño de la tienda, recibirá un correo y debe aprobar la publicación de la reseña desde su panel de administración de Yotpo.

Pasos a Seguir

Conectar tu tienda con Yotpo

1. Lo primero que debes hacer es crear una cuenta en Yotpo y obtener tu APP Key.

2. Para esto debes hacer clic en el ícono de cuenta y luego seleccionar “Account Settings” y luego “General Settings”

Yotpo
  3. Debes sustituir en el siguiente código, la palabra APP-KEY por el código obtenido en tu configuración de Yotpo.

IMPORTANTE: no debes sustituir otros caracteres sólo los señalados arriba.

<script type="text/javascript">
     (function e(){var e=document.createElement("script");e.type="text/javascript",e.async=true,e.src="//staticw2.yotpo.com/APP-KEY/widget.js";var t=document.getElementsByTagName("script")[0];t.parentNode.insertBefore(e,t)})();
     </script>

4. Copia y pega el código con tu APP KEY en el tema de tu tienda. Esto lo haces en Temas -> Editor de Código.

5. Selecciona “Diseño”. Debes colocar el código con tu APP KEY, ANTES de la etiqueta </head> como se observa en la imagen.

Yotpo

Incluir la caja de comentarios en la página del producto

En la sección “Producto” del editor de código, seleccionas el archivo “Default” y colocas el siguiente código al final de la última etiqueta </div>

<div class="yotpo yotpo-main-widget"
	data-product-id="{{product.permalink}}"
	data-price="{{product.price}}"
	data-currency="{{store.currency}}"
	data-name="{{product.name}}"
	data-url="{{product.url}}"
	data-image-url="{{product.images.first}}"
	data-description="{{product.description}}">
</div>

Yotpo

El cliente debe confirmar que escribió este review:

Yotpo